Liga, l'Atletico vince e convince

arciere saverio
view post Posted on 21/9/2008, 17:44

Nell'anticipo della terza giornata di Liga spagnola l'Atletico Madrid fa ancora la voce grossa. Dopo l'exploit in Champions in casa del Psv, i Colchoneros rafforzano il suo ottimo stato di forma e subissa con un poker di reti il Recreativo Huelva. Gara mai in discussione, ad aprire le danze ci pensa dopo 10 minuti ancora Aguero, poi arrivano le altre marcature con l'ex nerazzurro Maniche al 53', completa il tabellino una doppietta di Sinama Pongolle nel finale. Al Montjuic di Barcellona, invece, impattano per 1-1 l'Espanyol momentaneo leader del torneo e il Getafe allenato da Victor Munoz. Accade tutto nella ripresa: rigore vincente al 57' di Manu Del Moral che porta in vantaggio gli ospiti, replica Sergio Sanchez per i biancoazzurri catalani allenati da Tintín Márquez.

0 replies since 21/9/2008, 17:44   15 views