Inter 2 - 1 Bologna

skullxy52
view post Posted on 5/10/2008, 13:07

- L'Inter torna alla vittoria con il 2-1 ai danni del Bologna e scaccia il ko nel derby e il deludente pareggio in Champions Leaguie con il Werder Brema.
Mourinho confermava il 4-4-2 a trazione anteriore con Mancini in fase offensiva con Adriano e Ibrahimovic in avanti.
Arrigoni con una sola punta (Di Vaio) e tre uomini alle spalle (Adailton, Amoroso, Valiani). Marchini al posto di Zenoni in difesa e Volpi in cabina di regia. Avvio vivace ed al 5' Volpi cercava la porta di Julio Cesar ma la conclusione di destro da oltre venti metri si perdeva sul fondo. Sul capovolgimento di fronte Ibrahimovic sulla sinistra cercava di mettere scompiglio alla difesa emiliana ma era sfortunato nei rimpalli. All'8' ancora lo svedese in avanti a tu per tu con Antonioli calciava sul portiere in uscita. Al 9' Inter pericolosa con Adriano che da posizione defilata calciava sull'esterno della rete. Il Bologna soffriva la velocita' dei nerazzurri ma non rinunciava alle ripartenze, sfruttando la velocita' di Valiani, a far sponda con Di Vaio. Al 14' gran destro di Mudingayi con Julio Cesar in due tempi ad evitare la pressione di Di Vaio. Al 18' Adriano mancava la deviazione di testa da ottima posizione ed al 25' l'Inter si sbloccava con splendido gol di Ibrahimovic che girava di tacco al volo un preciso assist di Adriano. Al 30' azione in verticale e conclusione finale di Vieira ma il francese calciava su Antonioli mancando il pareggio; due minuti dopo ancora Vieira dribblava due avversari e calciava forte ma senza fortuna. Al 40' timida reazione dei bolognesi con la girata di Volpi neutralizzata da Julio Cesar. Prima del riposo un disimpegno sbagliato di Terzi metteva nelle condizioni Adriano e Mancini di calciare in porta ma Antonioli negava la rete ad entrambi.

view post Posted on 5/10/2008, 13:20